Medalhões de lagosta com molho de
manteiga queimada, bobó de camarão, camarão à baiana, bacalhau à Gomes de Sá,
frigideira de siri, moqueca (capixaba e baiana) e arroz de pato. Ah, tudo
regado a vinho tinto fino seco (Tannat ou Assemblage), de safra igual ou
posterior a 2010 e envelhecido em barril de carvalho francês, americano ou
ambos". Eis alguns dos inúmeros itens que compõem o menu exigido em
licitação pelo #STF, a fim de ser servido em eventos institucionais oferecidos
pela #Corte. O cardápio, que havia sido “barrado” pela Justiça Federal de
Brasília há quatro dias, foi “liberado” pelo #TRF1 nesta terça (7). Ou seja,
caminho livre para o Supremo contratar fornecedores que se adequem às
exigências do menu acima. Em tempo: o gasto estimado com a lista de iguarias
chega a R$ 1,134 milhão. E “noixxx” aqui, vendendo o almoço para comprar a
“janta”.