A coluna corta uma generosa fatia de bolo recheado
e serve uma tacinha de Veuve Clicquot aos aniversariantes deste sábado. E a gente já começa esticando o tapete vermelho para essa diva, ícone da elegância local, minha eterna colunável d. Marisa Buchi Cestari. Agora, a gente arma uma mesa chiquérrima recheada de delícias para o banqueteiro Deluxe da região, Luiz Otávio Furlan, leia-se Buffet Furlan – é de Taiúva, né, meu bem?! E, pra finalizar, um brinde especial (no Herculano) para uma das mais belas loiras da cidade, a fantástica Graciela Manzato Bassoli – para os mais íntimos, simplesmente “Gra”. Adoooooooro... os três!!! Parabéns e felicidades mil, meus queridos!!! Tintim!!!
e serve uma tacinha de Veuve Clicquot aos aniversariantes deste sábado. E a gente já começa esticando o tapete vermelho para essa diva, ícone da elegância local, minha eterna colunável d. Marisa Buchi Cestari. Agora, a gente arma uma mesa chiquérrima recheada de delícias para o banqueteiro Deluxe da região, Luiz Otávio Furlan, leia-se Buffet Furlan – é de Taiúva, né, meu bem?! E, pra finalizar, um brinde especial (no Herculano) para uma das mais belas loiras da cidade, a fantástica Graciela Manzato Bassoli – para os mais íntimos, simplesmente “Gra”. Adoooooooro... os três!!! Parabéns e felicidades mil, meus queridos!!! Tintim!!!