A famosa rede de restaurantes Beefbar, criada pelo italiano Riccardo Giraudi, possui 11 endereços pelo mundo e mais 6 prestes a inaugurar. Agora o Beefbar se uniu com sócios brasileiros e tem a sua primeira franquia em São Paulo. O piloto Felipe Massa, morador de Mônaco e habitué do restaurante naquela cidade, seu irmão Dudu Massa e o empresário Ruly Oliveira são os responsáveis pela chegada do restaurante na cidade. Sucesso absoluto desde o primeiro dia, os clientes só conseguem uma mesa com reserva feita com antecedência de 30 dias ou através da gentileza dos sócios. O Beefbar na rua Barão de Capanema tem decoração elegante, bem contemporânea com cores fortes. A bebida de maior sucesso é o Victorians Mule, feito com vodca e vermute. As carnes nobres são as estrelas do cardápio e entre as mais pedidas estão as Guiozas de Wagyu Beef; o Ceviche de peixe branco, avocado e quinoa; o hambúrguer de Kobe Beef e o sensacional Prosciutto De Kobe Beef. Respeitando as regras de distanciamento social, o restaurante abre de segunda a domingo para almoço e jantar, fechando às quintas feiras.